Добро пожаловать
Вход / Регистрация

1993 – «В перед за скарбами гетьмана» - Проводник поезда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


3 Просмотры
Vkostume

Описание

Украинский актёр театра и кино Вадим Самбор
1993 – «В перед за скарбами гетьмана» - Проводник поезда

Фильмография
2017- «Бобот» - Мент
2017- «Белое-чёрное» - Кредитор
2016 – «Владимирская 15» - Прапорщик Сидоров
2015 - «Пёс» - Толстый
2014 - «Белые волки 2» - Директор нефтебазы Вадим
2013 - «Ловушка» - Папочка
2013 - «Женский доктор 2» - Кондратов
2012 - «Страсти по Чапаеву»
2012 - «Дорога в пустоту» - Бизнес – партнёр Миша Сквирский
2012 - «Белая гвардия» - Староста
2010 - «Экстрасенсы-детективы» - Начальник следственного управления Егор Данилович Плотников
2009 - «По закону» - Сёма Палтус
2008 - «Возвращение Мухтара 4»
2005 - «Возвращение Мухтара 1»
2003 - «Завтра будет завтра»
2003 - «Весёлая компания»
2003 - «Глухой угол»
1998 - «Глухий кут»
1993 – «В перед за скарбами гетьмана» - Проводник поезда

2000-2001г. Телеканал ТV-Табачук программа «Кухонные страсти» - ведущий (прямой эфир)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS